Accueil » Communications

Communications

Publicités

2014 :

– « Gastronomic Supply and Touristic Clientele », Christian Barrère, Quentin Bonnard, Elsa Gatelier. Cet article a été présenté par Elsa Gatelier à la 3rd International Conference UNITWIN UNESCO Chair “Culture, Tourism, Development”, Tourism and Gastronomy Heritage: Foodscapes, Gastroregions and Gastronomy Tourism, Barcelona, Catalonia, Spain (June 16-20th 2014).

– « The Profiles of Worldwide Gastronomy », Quentin Bonnard, Christian Barrère, Véronique Chossat. Cet article a été présenté par Christian Barrère au Colloque OEnométrie XXI, VDQS, à Lyon (4-7 juin 2014).

– « Gastronomic Supply and Touristic Clientele », Christian Barrère, Quentin Bonnard, Elsa Gatelier. Cet article a été présenté par Christian Barrère au Colloque OEnométrie XXI, VDQS, à Lyon (4-7 juin 2014).

– « The Profiles of Worldwide Gastronomy », Quentin Bonnard, Christian Barrère, Véronique Chossat. Cet article a été présenté par Véronique Chossat aux Journées du Laboratoire REGARDS, à Reims (3 et 4 juin 2014).

– « Gastronomic Supply and Touristic Clientele », Christian Barrère, Quentin Bonnard, Elsa Gatelier. Cet article a été présenté par Elsa Gatelier aux Journées du Laboratoire REGARDS, à Reims (3 et 4 juin 2014).

2013 :

– « Les districts gastronomiques », Quentin Bonnard. 50e Colloque de l’Association des sciences régionales de langue française (ASRDLF), à Mons (8-11 Juillet 2013).

2012 :

– « Crisis of the Dominant Model of Gastronomy and Democratisation of Gastronomy », avec Barrère C. et Chossat V. Cet article a été présenté par Christian Barrère au Colloque VDQS – OENOMETRIE XIX, à Coimbra et Viseu (May 30 – June 02, 2012).

2011 :

– « Food, Gastronomy and Cultural Commons », avec Barrère C. et Chossat V. Cet article a été présenté par Christian Barrère au Colloque VDQS – OENOMETRIE XVIII, à Angers (18th-21st May 2011).

2010 :

– « Les districts gastronomiques », présenté par Quentin Bonnard au Séminaire du Laboratoire OMI, à Reims (13 Décembre 2010).

– « Democratization in the Gastronomic Market: From Michelin Stars to Michelin “Bibs” », avec Barrère C. et Chossat V. Cet article a été présenté par Véronique Chossat aux 4e Journées de Recherches en Sciences Sociales (AgroCampus-Ouest) à Rennes (9-10 Décembre 2010).

– « La cuisine lyonnaise : un district gastronomique ? », présenté par Quentin Bonnard aux Journées du Laboratoire OMI à Reims (24-25 Juin 2010).

– « Democratization in the Gastronomic Market: From Michelin Stars to Michelin “Bibs” », présenté par Christian Barrère aux Journées du Laboratoire OMI à Reims (24-25 Juin 2010).

– « Democratization in the Gastronomic Market: From Michelin Stars to Michelin “Bibs” », présenté par Quentin Bonnard à The 16th ACEI Conference (The Association for Cultural Economics International), à Copenhague (9th-12th June 2010).

– « Democratization in the Gastronomic Market: From Michelin Stars to Michelin “Bibs” », présenté par Christian Barrère au Colloque VDQS – OENOMETRIE XVII, à Palerme (10th-12th June 2010), « Opening Session & Keynote Speeches ».

2009 :

– « Les politiques de valorisation des patrimoines : la gestion de la rente régionale. Quelques enseignements à partir du cas du Champagne », avec Barrère C. et Delaplace M. Cet article a été présenté par Marie Delaplace au XLVIe Colloque de l’ASRDLF (Association de Science Régionale de Langue Française), à Clermont-Ferrand, (6-8 Juillet 2009).

– « Luxury Gastronomy as an Attractive Activity for Luxury Tourism », with Barrère C. and Chossat V. Cet article a été présenté par Véronique Chossat au Third Annual Meeting of the AAWE (American Association of Wine Economists), à Reims (18-20 Juin 2009).

– « Luxury Gastronomy as an Attractive Activity for Luxury Tourism », présenté par Christian Barrère au Colloque VDQS (Vineyard Data Quantification Society) – OENOMETRIE XVI, à Namur (20-23 Mai 2009).

– « Luxury Gastronomy as an Attractive Activity for Luxury Tourism », présenté par Quentin Bonnard au IIIe Colloque International Advances in Tourism Economics (ATE 2009), à Lisbonne (23rd-24th April 2009).

– « Le district gastronomique lyonnais », présenté par Quentin Bonnard au Séminaire du Laboratoire OMI, à Reims (19 Janvier 2009).

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s