Accueil » Working Papers

Working Papers

Publicités

– « The Profiles of Western Gastronomy », Christian Barrère, Quentin Bonnard and Véronique Chossat : en cours de révision (Statut : V3). C’est la suite de l’article paru dans Applied Economics et qui concernait la gastronomie parisienne. Nous menons ici une étude statistique de 11 villes et leurs restaurants sélectionnés par le Guide Michelin…

– « Gastronomic Restaurants and Tourist Appeal », Quentin Bonnard, Elsa Gatelier and Christian Barrère : article soumis le 10 Mars 2015 à la revue Papers in Regional Science. Nous interrogeons ici le lien entre gastronomie et tourisme en regardant si, en France, les régions gastronomiques sont des régions touristiques…

– « Michelin Star Wars – The recipe to win Michelin star(s)… », Quentin Bonnard : article en cours de rédaction (V1). Je construis ici un modèle Logit afin de pouvoir prédire si un restaurant aura une étoile si il possède telles ou telles caractéristiques…

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s